ju111九卅娱乐手机版
  返回九卅娱乐

今天是:

新闻中心
新闻广角
九卅娱乐 > 新闻中心 > 新闻广角
集团青年员工郊游活动在石头口门水库风景区举行
日期:2016-09-26 13:33:39

9月18日,秋风送爽,天高云淡,天气格外的晴朗。300名青年员工聚集在著名的水利风景区——石头口门水库。一年一度的青年员工郊游联谊活动,将在这里精彩进行。而令青年员工们感动的是,徐保政董事长和集团高管,与大家一路同行,来到石头口门水库集合现场看望大家。
      这次青年员工郊游联谊活动,队伍声势高于往年。今年由各子分公司组成7支队伍。分别是:第一工程公司、第四工程公司、高新工程公司、股份公司、泰安工程公司、直属项目一部、联队。每支队伍举着标有本队名称的红旗,各队身着不同颜色款式的服装,脸上荡漾着青春的朝气和笑容,展现着蓬勃向上的活力。第一项活动是登长城。在工作人员引导下,队伍在微塑的长城上蜿蜒前行,在山腰绿树和蓝天映衬下,宛如一幅动感的油画,美丽壮观。从长城中部巍峨高矗的巨龙门楼阁上下来,大家拍照留念。然后又沿石头口门大坝,在隆隆震耳的泄洪涛声中,攀登西山,仰望圣水观音,俯视辽阔的水面,抒发登高望远的豪情。
      从西山下来,大家又怀着极大的兴趣,投入到保留节目——找宝的活动中。绿草丛中,青年员工们像撒开的大网,弯腰俯首,四处寻觅,找到“宝”后的喜悦,绽放在兴奋的脸庞上。
午餐休息后,青年员工们又兴致勃勃登上了36米高共7层的仙池塔。该塔坐落在杏花山顶,雕梁画栋,美不胜收。
      从仙池塔回到大坝广场,开始了大家喜爱的游戏活动。“五毛一块”游戏,新颖有趣,大家参与的积极性极高。经过两轮比赛,高新工程公司、股份公司2人胜出。“你来比划我来猜”是一场智力比拼。幽默夸张的肢体语言,心有灵犀的眼神沟通,引来掌声笑声不断。最后一个游戏“抢椅子”,把活动推向高潮,也给大家一个启示:不主动奋力拼搏,就难坐到最后一把“交椅”,人生何尝不是这样。
紧张而有趣,轻松而欢愉的郊游联谊活动圆满结束。青年员工们仍兴致不减,意犹未尽。他们共同期待明年金秋时节再相聚。

 

各子分公司组成7支队伍在微缩长城脚下集合

徐保政董事长亲临现场看望青年员工

队伍在微塑的长城上蜿蜒前行

队伍行进在巨龙门下

攀登西山仰望圣水观音

找宝活动中—找到“宝”后的喜悦

开始了大家喜爱的游戏活动。“五毛一块”游戏环节

游戏“你来比划我来猜”是一场智力比拼

游戏“抢椅子”,把活动推向高潮

轻松而欢愉的郊游联谊活动圆满结束

 

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:ju111九卅娱乐手机版 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1