ju111九卅娱乐手机版
  返回九卅娱乐

今天是:

新闻中心
新闻广角
九卅娱乐 > 新闻中心 > 新闻广角
九卅娱乐吉林大学(丁)栋项目观摩会圆满成功
日期:2019-09-30 10:12:10
8月28日,九卅娱乐技术质量部、生产部联合牵头,组织九卅娱乐所属二级单位总工程师、生产经理、技术科长、生产科长约40人,来到九州娱乐鑫安高新建筑有限公司承建的吉林大学基础园学生宿舍(丁)栋项目参观,交流学习。
九卅娱乐生产部经理娄廷国介绍了组织此次观摩活动的基本概况。九卅娱乐副总工程师、技术质量部经理武术肯定了吉林大学基础园学生宿舍(丁)栋项目部在技术质量上的做法,一些先进的管理理念和技术创新,要通过这次九卅娱乐内部交流学习,推而广之,学以致用,整体提升九卅娱乐技术质量水平。
副总裁温成刚强调,吉林大学基础园学生宿舍(丁)栋项目部是九卅娱乐的样板工程,项目部在安全生产、文明工地、房屋建筑工程施工现场标准化等多方面,都起到了标杆示范作用,希望各位与会人员,珍惜这次交流学习的机会,为九卅娱乐打造更多的房屋建筑工程施工现场标准化出力。日后,九卅娱乐也会多组织集团内部交流学习的机会。
随后,吉林大学基础园学生宿舍(丁)栋项目部项目经理张伯涛通过PPT讲说的形式,利用图片和注解相结合的方式,分享了项目部一些好的经验和做法,赢得了与会人员的掌声。
与会人员一行在项目工作人员的引领下,参观了项目的生活区和施工区,重点参观了施工区的一、二楼,详细了解了项目建设过程的创新工艺、新工法,用手机记录了好的经验做法。参观过后,与会人员一致认为,这次学习观摩活动收获颇丰,学到了书本上没有的“实际经验”,丰富了眼界。下一步,就是要将学到的东西切实落到实际工作中。
微信图片_20190930104330.png
 
 

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:ju111九卅娱乐手机版 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1